Прогулки по Калининграду. Подарок царя Нептуна

Ирина Каюкова Збарах
   - Здравствуй, -  сказал я морю.
  Море ответило: «Здравствуй….»
  - День сегодня прекрасный!
  Оно прошептало : «Не спорю…»
  -Подари мне, пожалуйста, камень,
  Чтобы сверкал на солнце.
  И волна залила до края
  Моё пустое  ведёрце.
  На дне ведёрка сверкал
  Подарок царя Нептуна.
  - Мама! – Я закричал.
  Мне янтарь принесла волна!