зеркальце

Оля Сентюрова Голомидова
свет мой, зеркальце, скажи...про любовь и боль ни ворожи, а доверие тепла, радость взгляда миг добра, все смешав в реалии жизни, благость истины и чувства ...мысли...
все как ветошь, возвращается, лишь тепло как шаль вращается во платках перебирая, где ты правда...доверия, а наивность ли порог, чувства искренности шаг...все имеет то понятие, словно дева, чистотою платье, чтоб порвать, свое вернув, жребий выбора, таков и путь...тишина, и озарение...тень и зеркало...а осквернение с прошлой думы темноты..карты и тусуешь миг чужой судьбы, как же пригоршня соломы, верить в ближнего, ни низ души истомы...