Если честно - повезло. ЧМ 2018

Григорий Неретин
Россия празднует победу,
В четвертьфинал попали мы.
Не по секрету всему свету
И в общем даже без игры.

Мы ничего не показали,
Ничтожно было мастерство.
Команда в целом не играла,
Нам просто дома повезло.

Нам повезло, был болен Салах,
Испанцы были не ахти.
И всё ж к воротам нас прижали,
А мы сумели уползти.

Блеснула искорка надежды,
В игре последней повели.
Но глупый гол и «царь» Черчесов,
Заменой всё на нет свели.

А дальше будет «лотерея»
И отрешённый Федин взгляд.
Пробил похоже он не целясь,
Забрав победу у ребят.

В четвертьфинале уступили,
А ведь могли не проиграть.
Чего то сборной не хватило,
Опять с нуля всё начинать!