Нокаут

Виктор Виттинг
Из цикла «Петербуржцы»


«
Кому сказать спасибо, что живой…
»


Нокаут
(Оборотни)


В.В. …
             <>
                ___В.В. …


Я спрашиваю, неужели было
то детство голубое, где еврей,
отец наш, чёрным умывался мылом
и лаптем щи хлебал среди полей
колхозного преображенья? Ты же,
уже тогда на блюдечке с каймой
голубенькой, сознанием тащился
что приобщён!? … Влад, рыло-то умой
и помни, что славянского ты рода,
если по милой матушке судить,
не по отцу. … А впрочем, ты уродом
был
        и остался с ___ним,
                один в один.


* * *

Нокаут. Вадим Туманов. (Близкий Высоцкому человек) - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=wmXrQ4GxmG8