Встреча двух лидеров

Луиза Давлетшина-Галимова
В Хельсинках встреча двух лидеров ждёт -
Пусть напряжение в целом мире спадёт.
Увидеть, услышать друг друга должны,
Этого ждут избиратели каждой страны,
Чтобы исполнить чаянья о мире
Всех народов планеты Земли!

                15.07.2018г.