Матч за третье место

Андрей Мукасеев 2
Матч за третье место в Питере прошёл:
Бельгия сыграла с Англией ещё.
Так как начинали вместе выступать
В группе ,,Же" сначала.И опять решать:

Выпала им доля в игровой борьбе
Звание призёра добывать себе.
Бельгия сумела в матче победить
И на мундиале бронзу получить.

Кот Ахилл оракул предсказал исход:
От английской миски сделал поворот,
Подошёл к бельгийской,из неё
корм съел,
И предрёк бельгийцам в будущем задел.