Тридцать два года как день один

Армануш Маркарян
Тридцать два года как день один -
Доверчивый помню твой взгляд,
Наверно, дожил ты как я до седин,
Но помнишь ль той ночи наряд.

Июль подарил нам две ночи любви,
Три дня упоительных счастья...
Твой взгляд помню я на исходе Зари -
Ничто не предвещало препятствий.

Я счастьем наполнилась даже б одним,