А на обед нам подавали антрекот. К фото

Вера Щербакова 2
А на обед нам подавали антрекот,
Но, нас опередил нахальный рыжий кот!
Он всё сожрал и спать улёгся в миске.
- А не вредно ли, столько мясного киске?

- Господа, пока вы где-то, танцевали,
Я время зря не тратил, трали-вали,
Впитал я с молоком закон от бабки,
Кто у нас рано встал, того и тапки!

И если речь зашла о тапках, господа,
Весьма рекомендую заглянуть туда.
В отличие от вас, я повторяю,
Что время, на бомонды, не теряю!