Оставайся, за окнами дождь...

Яся Кузьменко
«Оставайся,за окнами дождь...
Что за прелесть бродить по лужам?»-
Лишь предлог и конечно же ложь...
Ты итак бесконечно простужен...
И конечно же есть такси-
Можно ехать в тепле и комфорте.
Но я так не умею просить...
Словно легкие воздухом сперты...
Предлагать с безразличием?-Да!
Делать вид,что совсем мне не важно,
А потом в исступлении рыдать...
Понимать: «без тебя»- это страшно!
Будь за окнами тропиков рай,
И тогда найду сотни предлогов!
Ты любой из них выбирай...
Ну не стой же столбом у порога!
Знаешь,я так боюсь темноты,
Монстров маленьких под кроватью!
А спасти меня можешь лишь ты,
И твои неземные объятия...