Желание

Людмила Боголюбова
На тёмном небе взошла луна,
Я на балконе стою одна!
Молю я Бога, лишь об одном,
Чтобы покой пришёл в мой дом.

Хочу, чтоб внукам,всегда, везло,
Успехов в жизней ,всему назло.
Любимая сноха, чтоб расцвела.
Любовь и счастье ,вновь, обрела.

Чтобы здоровье не подвело,
К покою ,радости, вновь, привело.
Чтоб солнышко сияло ярко,
И всем чертям, чтоб было жарко!