Васильки на полях

Людмила Бусарнова
Васильки на полях,
Словно небо упало на Землю.
Васильки на полях,
Синевою любуюсь, ей внемлю.

Васильки на полях,
Ветерок вас колышет нечаянно,
Васильки на полях,
Васильки, словно море бескрайнее.

Васильки на полях,
Ах, любимая Русь, ты - красавица!
Васильки на полях,
Васильками, Россия, ты славишься.

Васильки на полях,
Моя Родина - сердцу приятная.
Васильки на полях,
Это радость моя необъятная...

          15.07.2018 г.     13:30