Луна глядит в моё окно

Людмила Бусарнова
Луна глядит в моё окно,
За окнами темнеет рано.
Тебя не видела давно,
Не заживает в сердце рана.

Луна глядит в моё окно,
Я вспоминаю наши встречи.
Тебя не видела давно.
Но помню я наш первый вечер.

Луна глядит в моё окно,
А за окном - холодный вечер.
Тебя не видела давно,
Но я надеюсь: будет встреча.

Луна глядит в моё окно,
Мешает мне заснуть она.
Тебя не видела давно,
Но встреча всё ж предрешена...

               15.07.2018 г.    11:57