Я буду ждать!

Ковалёв Александр Павлович
***
Я буду ждать
***
Не понять,  не простить,
ни любить, ни страдать
моё сердце, увы
разучилось.

Почему же опять
я иду, чтобы ждать
и боюсь, чтоб с тобой
ничего не случилось.
***
04.10.2012г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~