Присядем

Андрей Кулайшин
     " Присядем, Пушкин, на дорожку!"

         "...Прощай, моя родная кошка!
            ……………………………….
          Решилась!(быть или не быть)
          Присядем, Пушкин на дорожку!"

               Зоя Бочинская  http://www.stihi.ru/2018/03/18/3338

Присядем, Пушкин на дорожку! (с)
Стихов связующая нить
Поэтов скрепит понемножку...

Похоронили нынче кошку...
Героев Пушкина кто станет хоронить?
Учёный Кот - живее всех живых.
Доныне он вдоль Дуба ходит,
Бессмертие Сергеич производит,
Нам остаётся только кошек хоронить.