Когда поймёт народ

Александр Мурманский
Когда поймёт народ чьё имя в себе носит,
Как он прошёл, пронёс сюда его через века.
Прибил к воротам щит, для Греции могучей,
Намяв другим попутно так бока.
А здесь у вас в стране, вами рождённой,
Какой – то вервь, вас давит и гнобит.
Веками были вы страной всесильной,
Что этот червь над вами здесь творит.
Пора вернутся нам к дороге жизни,
Где шли когда- то, счастливо легко.
Где были слышно только наши песни,
И не смотрели мы так далеко.
Мы променяли Бога, на молитвы,
Что к нам принёс наказанный народ.
Его грешны и чреваты мысли,
Он лишь за вашими спинами живёт.
С его церквями и Иисус боролся,
Что получали деньги не трудясь.
На вора молча променяли,
На крест прибив, как палача.
Вы же народ не стадо тёлок,
Чтобы на вашей земле кто – то, а не вы счастливо жил.
Тем более, как стадом правил,
В душе смеялся и вовсю блудил.