Лишь золотые звёзды

Елена Анатольевна Чернышева
Тишина...Лишь золотые звёзды
На небе тёмном светочем зажглись.
Как сложно, как всё бывает сложно
И как сложна таинственная жизнь.

Не хочу я звёзды взять на руки
И дотянуться до звёзд  не захочу.
О, жизнь! Сколько в ней разлуки!
Дым ест глаза...Я плачу и молчу...