Я твой Маяк

Серж Ястребов
Я верю в то, что счастье в жизни есть,
Но я не знаю, родной мой, где оно сейчас.
В моих словах пусть чувствуется лесть,
Но знаю, друг, что ты не выдержишь и час,
Когда узнаешь, что со мною вдруг беда,
Ты прилетишь, примчишься, ты поможешь,
Ты скажешь мне, дружище, нужные слова.
Ты, несмотря на все преграды, сможешь,
Не думая об этом даже, Вселенной доказать,
Что наша с тобою дружба — это не пустяк,
О, я люблю тебя, мой милый, как родную Мать,
И в этом странном мире, Друг, я — твой Маяк.

30 марта 2012 года