О проблеме выбора 4

Николай Макарев
Счастье это мгновение
А жизнь его ожидание
Его не хотеть преступление
Его задержать наказание

И пусть вариантов так много
С какой стороны не смотри
Мы вечные обманщики Бога
Который у нас внутри

Всегда есть возможность остаться
Средь верующих и педантов
Но я выбираю счастье
Счастье... Без вариантов... )