В день рождения!

Тамара Шишкина
 (Фото автора.)

У нашей мамы ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Столпились гости за столом.
Все ожидают с нетерпением -
Откроется ЗАЗДРАВНЫЙ том.

Испариной стекло покрыто,
И фрукты смотрятся светло.
Заздравное питьё налито,
Ей жить желаем лет под СТО!!!

Звучат торжественные речи,
Летит ШАМПАНСКОГО салют,
И благодарно в этот вечер
Друзья подарки отдают! - 14.07.18.