Эпитафия. Не рыдайте и фраз не комкайте...

Хубулава Григорий Геннадьевич
Эпитафия

Не рыдайте и фраз не комкайте,
Не гнусавьте: "Его уж нет".
Я всего лишь в соседней комнате,
Из которой приходит свет.