Научный прогноз

Илья Нибуртов
  Науки приговор таков:               
  Не будет в будущем рабов,               
  Не будет также и султанов,               
  Коварных, злобных Эрдоганов.               
  Машинный наступает век,               
  Живой природы Человек               
  Явление не шуточное,               
  Но только промежуточное!