Хочу с тобой

Алекс Горланов
Я хочу просыпаться с тобой
Я хочу объятий с утра,
Что бы ты перед сном целовала,
Что бы целовала всегда
Я хочу что бы солнце в глаза
И хочу что бы только вдвоём,
Не смотря на все беды и горя
Оставалась ты в море моём
Просыпаясь в 4 утра,
Я желаю лишь сделать приятно
Побежав за цветами туда
Где действительно самые свежие
Что бы ты проснувшись с утра,
Поняла что мы слишком нежные.
Там где утро с тобою я встретил
Там где жизнь мне с тобой удалась
Лишь однажды тебя я приметил
И с тех пор моя жизнь удалась