Я неудачно пошутил

Юрий Даниленко 2
Я неудачно пошутил,и ты ушла
В чужое мне,жаркое лето.
Вот и луна уже взошла,
А тебя нету,нету,нету...
И я вплетаю свою боль
В мерцанье звёзд , ручья журчанье...
Возвысив,радуя,любовь,
Грустью окатит на прощанье.
2018г.