Словоблуд белебердень

Авион
Один у всех,
Один за всех,
Один для всех,
Не жмёт - успех!?

Один сейчас,
Один когда,
Один подчас,
А жизнь - борьба!?

Всё суета,
Всё маета,
Всё ерунда,
Как жить - когда!?

Ведь тут был важен и прогресс,
Вид точно, что на кузне пресс,
Всем на плевать, но нет чудес,
Задача: вбей - таков процесс.

Прозвали действие – прогресс,
Хоть он по сути – тёмный лес,
По виду: в упаковке - блеск,
Всегда бабло, как интересс.

В пустыне золото дерьмо,
Глоток воды - решает всё,
И у людей, в ком честь руно,
Порядочность и есть - оно.