Текст Песни неизданное

Алекс Горланов
Потерялся с Богом
Зато меня не судят,
Но я слышу этот звон посуды
И мне дорого очень,
как мы проводили это время в квартире
было здорово очень
с тобою на едине
и я не забуду, эти следы на стекле
И твои нежные руки, не дадут мне уснуть
Я помню всё и хотел бы вернуть
Да только шансов осталось очень не много
и впереди меня ждёт лишь одна дорога
Дорога к счастью прости но без тебя
я покидаю тебя родимая моя
Ты кричишь пожалеешь, а знаешь я готов
вместо тысяч эмоций сказать пару слов
Пару слов, о том как любил тебя
ещё раз прости не любимая