Новость

Евгения Дьячкова 2
Сегодня рано утром,
Когда вы ещё спали,
Я слышала новость по Эху Москвы
Наш классик и гордось
Виссарион Белинский
Дрочил в день три раза всегда.
Что?-я думаю вы догадались
Да, то,что обычно, ха-ха!
При этом невинен был совершенно
Как чистая дева,
Не знавшая плотской любви.
Вот это так новость, похлеще футбола,
Но где все проверить- нельзя!
Одно остается: смириться и верить
В неэыблемость догмы мирской
Ведь был же он критик
И критик весьма неплохой.