Продолжай быть со мной, продолжай обнимать!

Людмила Васильевна Киселева
Я умру без тебя, как голубка без неба
Умирает одна в золоченной клети,
Когда хочешь любви, как насущного хлеба,
Я умру без тебя... за признанье прости...

Не смогу без тебя я прожить и секунды,
Если ты не со мной вдруг окажешься здесь,
Жизнь покажется мне до безумья абсурдной,
И утратит мгновенно свой замысел весь.

Ты пойми, что я просто задохнусь без объятий,
Когда дождь о тебе перестанет шептать,
И не нужным вмиг станет подвенечное платье,
И широкая новая в спальне кровать.

Я умру без тебя... ты запомни навеки,
Что нельзя обо мне никогда забывать,
Даже если исчезнут океаны и реки,
Продолжай быть со мной, продолжай  обнимать!

15 июля 2018