Не забывай

Ивченко Светлана Владимировна
А мы не сможем друг без друга жить.
Нам млечный путь судьбою предначертан.
Пусть спинами медведи шарик вертят,
Чтобы смогли с тобой мы рядом быть.

Нам друг без друг и дышать трудней,
Нам не хватает воздуха, озона...
Проходят пусть сезоны за сезоном.
Ты далеко, но нет тебя родней.

И ты сомненья в душу не впускай.
Я растопляла не такие взгляды.
Но ты - единственный, другого мне не надо!
Не забывай меня, не забывай...