Спорительница хлебов-11-12-13

Борис Ефремов 2
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ

Репортаж кроткой надежды

11.

— Может быть, для «Воскресения» сделать
Нам репортаж? — Дорогая моя!
Это мы делали раньше для тела.
А для души... Вам советую я —

12.

Утром пораньше приехать в субботу.
Батюшка бесов отчитку ведёт.
Только один он такую работу
Делает в нашей стране. А придёт

13.

Столько душевнобольных, бесноватых.
Вот она — нам за гехи наши — месть.
В «бесах» писал Достоевский когда-то...
А ведь теперь их в России не счесть... —