Политическая, аналитическая 2017

Влад Норманн
Саакашвили,
Саакашвили
буквально всё
заполонили,
там где вековая
лежала пыль,
свой след оставил
Саакашвиль!
Зачем вы с нами
так пошутили? -
как надоел нам
Саакашвили,
ах, без него все
нормально жили,
пора отправить
его в утиль!
Эй, до свиданья,
Саакашвили,
ты понапрасну
не лезь в бутыль...