Спорительница хлебов-10

Борис Ефремов 2
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ

Репортаж кроткой надежды


10.

Валя в аллее игуменью видит.
Вот к ней подходит. Вот говорит.
Вспомнила, как здесь готовили «видик»
Для телевиденья. Время летит.