Мой сердцу милый уголок

Андрей Юрич
Прекрасный солнечный денёк
И солнце ласково так светит,
Журчит тихонько ручеёк
И песню напевает ветер.

Шумит зелёный лес листвой,
Деревья ритму в такт качая,
Я отдыхаю здесь душой
И вдохновенье получаю.

И песни с птицами пою,
Поговорить пытаюсь с ветром,
Вопрос кукушке задаю,
С улыбкой жду её ответа.

Любимый сердцу уголок,
Душа моя слилась с природой,
Озона свой вдохнуть глоток.
Спешу я в лес с большой охотой.

Свою усталость как рукой
Я чистым воздухом снимаю,
Люблю всем сердцем край родной
И ни за что не променяю.


Фото из личного архива