Тебя хочу я страстно, страстно

Андрей Валерьевич Шумилов
Давай с тобою мы сейчас
чуть- чуть о чём то помечтаем,
живем на свете -только раз,
что будет дальше, -мы не знаем. 
Нам звезды светят с высоты,
всё так прекрасно и красиво,
ещё прекрасней -это ты,
за этот миг, -Господь, спасибо.

Я обниму тебя, скажу:
Как я люблю, как я скучаю,
тобой одною дорожу,
других, поверь, не замечаю.
Ты ангел с доброю душой,
похожих нет на белом свете,
когда ты рядом -хорошо,
всё расцветает на планете.

Давай сейчас с тобою мы
о чём то нежном помечтаем,
мы друг для друга рождены,
что впереди, увы, -не знаем.
Нам звезды светят с высоты,
всё так красиво и прекрасно,
ещё прекрасней -это ты,
тебя хочу я страстно, страстно.



15/07/18. Андрей Шумилов(Екатеринбург)