Параллельное...

Лёля Лето
Утренний кофе…  Мы вместе, но словно
бездна легла километров на двести.
В ходиках наших главное сломано –
больше не ждём друг от друга известий.
Больше не ждём…  Веет холодом склепа
ночь одинокая, пауза – длинная.
Время растёрло желания в пепел,
вымостив две параллельные линии…