Грешник

Людмила Дринова-Воронина
Мостит дорогу в Ад –
Кирпич за кирпичом,
Который год подряд,
Не помня ни о чём!

А дикий сладок мёд!
Пусть мысли не чисты,
Но он идёт вперёд,
Сжигая все мосты!

Настал его черёд
Не видеть пустоты,
И он идёт вперёд,
Все преступив черты!