Есть одна женщина на свете

Серж Ястребов
Есть одна женщина на свете,
Ради которой стоит жить,
Не потому, что родила меня с рассветом
И не из долга сыном быть...

За силу, что в душе её таится,
За то, что дарит её мне,
Когда посмею на судьбу я злиться,
Когда моя душа в тюрьме.

Она спасёт меня любовью,
Не стоит слов — один лишь взгляд,
Пусть руки выпачканы кровью,
Она спасёт сто раз подряд.

Пусть не поймёт, но не осудит,
Даст шанс исправиться потом.
Она меня так нежно любит,
Но не кричит о том.

А я хочу кричать и буду:
«Родная, милая, я тебя люблю,
И никогда сынок твой не забудет
Про материнскую любовь твою!»

Июнь 2001 года