За что люблю и сам, не знаю

Лев Дмитриев
За что люблю и сам, не знаю,
За то, что ты, наверно, есть!
За то, что просто ты такая,
За то, что жду тебя я весь.

За то, что вместе мы порою,
И добиваюсь я тебя.
За то, что я тебя не стою,
Но ты моя, моя судьба!

Влюблён безумно, несравненно,
От чувств не деться никуда.
Люблю тебя я неизменно,
Не разлюбить мне никогда!

За что страдаю я любовью,
Наверно, мне и не понять,
Я песнь пою тебе соловью,
Одна моя ты – благодать!


15.07.2018