Последняя тает минута...

Дмитрий Павлов
Последняя тает минута
В расплавленной бездне времен.
Планеты и звезды - как будто
Явления новых племен.

Заветные, светлые грезы
Сквозь своды нездешних небес
Летят, как последние грозы,
Стезею предвечных завес.

Подлунного мира просторы!
Рассвет огневого венца!
Какие безмолвные взоры
В алмазном овале лица!

2018