Не зависит в игре ничего от меня

Виктория Мишле
Не зависит в игре ничего от меня-прописал кто -то злые правила.
Но моя любовь до тебя дошла.
И клеймо на тебе поставила.
Не стереть ее, не забыть никак. . Ту, что в жизнь влетела звенящую.
Не хотелось, нет. Получилось так. Встретил ты любовь. Настоящую.