парадигма

Перфекционально Настроенная
Критерии добра и зла
Детерминировать порою нелегко.
Свои изъяны порождают зависть к идеалам.
Но фрейлин в мире роль не менее важна.
Не каждому дано стоять на страже
Принцессовского спального горшка.