Две Нимфы

Бекбулат Благополучный
Что за дамы, две нимфы, средь полей и с цветами?
Получил ваш привет, разделю радость с вами!
Это Родины запах, голубой небосвод…
Видно Бог, в край Родной, вас за руку ведет!
****