упадок

Петриченко Пётр
дошёл до точки
ни во что не верю
желаний нет
моральные долги
и далека та,что откроет двери
и близко те,кто мне скорей враги
и смысла в жизни я особого не вижу
тружусь как все
но для кого,зачем?
слегка люблю
вполсилы ненавижу
я сам себе уж скоро надоем
и опустив от безнадёги руки
рифмую здесь, но это баловство
ни обществу на пользу .ни науке
лишь потому,что общество мертво..