Да! Я чирикал в диссонанс... 15. 07. 2018

Игорь Станкевич
Да! Я чирикал в диссонанс!.,
Открыть пытаясь миру,
В чём может быть у мира шанс
Без блуда и без кира...
   
   Я свято верю, что поймут...
   Пусть даже не оценят..,
   Что выводить себя из пут
   Мешает то, что "ценят".

Привычка мнится естеством,
Диктуя власть над всеми...
Вы догадались <<я о чём>>,
Конечно, <<если в теме>>.

   БЕС блуда и БЕС кира -
   Так.., - пешки разложения...
   Я постараюсь проще быть
   В словах и предложениях:

Берегите души, люди! В этом право каждого...
Победите беды!..
                Войн у вас не будет!..
                ЛАжное
Переосмыслив.., исправите ошибки...
И вернутся на чело добрые улыбки.

Talk-off-SIgarA