Твоё мгновение...

Белоногова Анна Ник
Твоё мгновение там,
     Где смело встаёт рассвет.

Ты там, где роса на цветах
     Первый шепнёт привет.

Ты здесь и везде. Ты лишь там,
     Где может жить только любовь.

Ты смело веришь мечтам,
     Что зовут в бескрайний полёт.