К картине С. Ковальчука Движение

Белый Филин
Моё движение к Тебе-
Горение Души,
Иду по солнечной тропе
В Тиши, в Тиши.
И нежен золотистый Свет,
И мысль ясна,
И ни тревог, и ни сует,
Лишь Красота.
А боль растаяла как дым
В лучах зари,
Ты этот Мир БЛАГОсловил
Теплом Любви.
И нет ценнее ничего,
Чем этот Свет -
БЛАГОсловенья Твоего
Насущный хлеб.