Междустрочья

Сэя Тод
Как мало тех,
Кто видит междустрочья
И их вдыхает, слышит, говорит,
И для кого понятны многоточья,
Кто щедр настолько,
Сколь душа велит.

Как редки те, в ком есть
Стальная сила
Быть и вершить,
Любить и созидать.
Кто неспеша идет по жизни ниве,
Умея сеять и умея ждать.

В ком жизнь бурлит,
Кто жизни той - хозяин,
Кто выбрал путь из тысячи дорог,
Тот знает вкус побед и расстояний,
И сладости шагов на свой порог.