Жизнь достала

Галина Крайнова
Я всё меньше и меньше пишу, жизнь достала
И всё меньше охота о том говорить,
Я устала, я просто чертовски устала.
Чем мне душу свою хоть на миг оживить?
Может старость подходит, так вроде бы рано,
Я ещё не успела вкус жизни познать,
Только сердце моё, как открытая рана,
Всё болит и болит, нелегко выживать,
Но а жить в этом мире и вовсе непросто,
Принимать сей порядок вещей и молчать,
Доползёшь так по жизни скупой до погоста,
Но а что ты возьмёшь в небеса, кабы знать.
По крупицам я счастье своё собираю
И в душе несмотря ни на что берегу,
Это души родные, что вновь открываю,
Этот мир и с собой я туда заберу.