Вы когда-то умирали

Артур Петряну
Вы когда-то умирали
Морально в своей комнате?
Закрывали двери на замок?
Заколачивали окна досками?
Вы пытались сами себя убить?
Вы все еще верите в чудо
Вы все-таки …
Еще ищете 
Ищете себя?!
Как много вопросов
Но так мало ответов
Проблем на столько много
Что их не пересчитать на пальцах
Мы говорим о проблемах
А закончим твоей родней
Утешит тебе любой
Но не кто! никто!
Не расскажет тебе правду
 
Палуба покрыта мхом
железо ржавеет
а человек умирает 
я думаю я вам доказал
что не что не вечно
Бог нас покинул!
Оставив нас тут
Страдать и умирать
И снова рождаться
 
Но … знайте врагов ведь тоже не со считать
Их ведь так много и их нужно убирать

Мы не многих любим
А твой брат став монахом
Любит весь мир!
Как же так?!
Это похоже на иронию судьбы
Или же предательство твоей сестры
Как будто весь мир против тебя
Как будто против тебя один огромный заговор …