В небе -небо!

Сурикова Ирина
И сколько козырей в твоей колоде?
Обычно-девять.В этой -тридцать шесть!
А мы мечтаем, при любой погоде...
Да в жизни нашей столько счастья есть!

Никто не поменяет нас местами,
Но, даже если бы случилось так,-
Примкнули б мы с тобой к небесной стае,
И...в небе-небо! Я мечтаю так!

Вверх! Только вверх!
И...никаких сомнений!
Я не умею просто...отступать.
И сколько нас, вот столько же и мнений...
Но мне судьбой назначено...ЛЕТАТЬ!