Мои стихи НЕ Поэзия

Светлана Бабетта
Мои стихи НЕ Поэзия
(и не Высокая)
Мои стихи разговор
с самим собою,
Моей Вселенной стихии,
что рвутся к бою
и громом и молнией
и редко бывают скромными.
а в основном, колошматят жаркую Землю
снегом и градом, метелью докучливой
и опадают (всенепременно)
песню горланят бессамемуча,
а иногда.. оперы арии
Леля раскатистые песни
Нет, не воспевают марево
Я стихо-творец. Мне Интересно.